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In unserem Blog finden Sie nicht nur Profi-Rezepte, sondern auch interessante Artikel zu interessanten Themen. Alles, was Sie im kulinarischen Gastrobereich interessiert.
Mit diesen leckeren Aphrodisiaka können Sie Ihre Leidenschaft entfachen
Schüren Sie Ihren Appetit auf Liebe mit der richtigen Auswahl an sexy Zutaten. Zärtlich, kitzelig, heiß, liebevoll - so sollte ein Valentinsabend mit Ihrem Liebsten sein. Wenn Sie die Angebote der Restaurants für ein fertiges romantisches Abendessen nicht in Anspruch nehmen, können Sie auch zu Hause Ihre eigenen Liebessehnsüchte kreieren.
Die berühmten fünf am Körper des Kochs - welche Kleidungsstücke dürfen in der Küche nicht fehlen?
Die Kleidung des Küchenchefs muss sicher und funktionell sein, gleichzeitig aber auch die Eleganz und den Stil der Küche widerspiegeln. Welche Teile dürfen in der Ausrüstung eines Kochs nicht fehlen und welche Kriterien müssen sie erfüllen?
5 Gründe, warum gute Köche in hochwertiges Schuhwerk investieren
Ein Koch hat nicht nur ein Messer und eine Kelle, zur Grundausstattung gehören auch Schuhe. Erfahrene Köche wissen, dass hochwertiges Schuhwerk eine wichtige Investition ist, die den Träger schützt und ihm zu mehr Leistung verhilft. Wie wählt man die richtigen Kochschuhe?
Grillen kann uns viel Schaden zufügen. Wie kann man das auf gesunde und schmackhafte Weise tun?
Was wäre der Sommer ohne ein gutes Barbecue im Kreise von Familie und Freunden? Aber vielleicht ist Ihnen schon aufgefallen, dass die auf diese Weise zubereiteten Mahlzeiten nicht die besten für unseren Körper sind. Die Ernährungswissenschaftlerin gibt einige gute Tipps, wie man ein Barbecue genießen kann, ohne sich Sorgen um seine Gesundheit zu machen.
Heißes Wetter? Finden Sie die perfekte Erfrischung in unseren Gärten
Lassen Sie sich von kühlenden Tipps und Rezepten einer Ernährungsberaterin inspirieren, die der Meinung ist, dass der Schlüssel zu einer robusten Gesundheit und Vitalität in natürlichen, der Region und der Jahreszeit entsprechenden Lebensmitteln liegt. Was erfrischt uns im Sommer?
SLOW FOOD - wie man mit gesunder Ernährung den ganzen Planeten retten kann
Slow Food ist das genaue Gegenteil von Fast Food, es ist eine Rückkehr zu Natürlichkeit und Tradition. Die Hauptidee ist es, innezuhalten und den wahren Geschmack des Essens zu genießen. Die Slow-Food-Gastronomie umfasst eine gesunde Ernährung, lokale Lebensmittel, Ökologie und perfekte Zubereitung.
SCHÄRFEN - selbst die empfindlichsten Lebensmittel fallen nicht auseinander und bleiben saftig und schmackhaft
Probieren Sie etwas Neues in Ihrer Küche aus. Sie haben wahrscheinlich schon von Wilderei gehört. Was genau ist Wilderei? Wie kann man das tun? Verfahren, Hinweise und Tipps finden Sie in diesem Artikel.
Was Sie nicht über Schokolade wussten - die Königin der Süßigkeiten
Wo wachsen die besten Kakaobohnen? Was bestimmt die Qualität von Schokolade? Wir laden Sie zu einer Tasse heißer Schokolade und einem Quiz ein.
FLAMBING - ein Feuer, das den Gerichten einen Hauch von Exklusivität verleiht
Er wird zur Veredelung von fertigen Gerichten verwendet. Man übergießt sie mit Alkohol und zündet sie an. Das fertige Gericht hat weniger Fett und einen kräftigeren Geschmack. Das größte Geheimnis für die Vorzüglichkeit des Flambierens ist der optische Effekt. Wir bringen Ihnen den genauen Ablauf, wichtige Grundsätze und super Tipps.
Mode in der Küche: Welche Rondons sind der Hit unter den Köchen?
Wir stellen Ihnen die Trends in der Küche vor. Welche Farben und Materialien sind heute am beliebtesten? Warum mögen Köche "verrückte" Kochjackes? Wie wird man mit einem Kochjacke zum stilvollen Koch? Alles über die aktuellen Trends bei KochKochjackes.
Grillen - wie man einen gewöhnlichen Grill zu etwas Besonderem macht
Es ist kein Zufall, dass Grillen sehr beliebt ist. Grillfeste verbinden den Genuss von schmackhaftem Essen, das Zusammensein mit Freunden und eine angenehme Umgebung. Wie können Sie Ihre Grillparty nicht nur zu einer von vielen machen, sondern zu einem besonderen Erlebnis?
GLAZIEREN - eine Technik, die Lebensmittel sowohl verschönert als auch schützt
Das Ziel des Glasierens ist es, eine glatte und glänzende Oberfläche auf den Lebensmitteln zu erzeugen. Der Name dieser Technik leitet sich vom französischen Wort "glazé" ab, das mit "Glasur" übersetzt wird. Zur Herstellung der Glasur werden Wasser, Öl, Butter, Sahne, Honig, Eigelb und viele andere Zutaten verwendet. Alles über die Verglasung in diesem Artikel.