Hast du Fragen?

Tímea berät dich

-
(Mo - Fr.: 9:00 - 12:00 a 13:00 - 16:30)

Slicer (Schneidemesser)

Beschreibung der Kategorie

Schneidemesser, auch Schinkenmesser genannt, sind spezielle Messer mit einer langen und schmalen Klinge. Ihre Klinge ist flach mit einem kurzen Anstieg an der Spitze des Messers. Diese speziellen Kochmesser werden zum Schneiden von gebratenem Fleisch wie Schinkenbraten, Wurstwaren oder Roastbeef verwendet. Die lange Klinge ermöglicht ein gleichmäßiges Schneiden über die gesamte Länge, so dass die Scheiben gleichmäßig geschnitten werden. Die Verwendung dieses Messers erfordert gute Kochkenntnisse. Wie bei allen Messern ist es wichtig, das Messer vor dem Gebrauch gut zu schärfen, da sonst keine perfekten Schnitte erzielt werden können.

IVO-Messer für 

ein perfektes Kocherlebnis

Sortieren:
Meistverkaufte
Günstigste
Teuerste
Neueste
Zeige Ergebnisse 1-18 von 63.

Hersteller und Lieferanten seit Jahren getestet

Alle Hersteller anzeigen
 
Bewertung des E-Shops
Bewertung des E-Shops
Wie sind die Kunden mit uns zufrieden?
4,6 11 Bewertungen