Santoku-Messer (japanisch), Nakiri
Beschreibung der Kategorie
Das Santoku-Kochmesser ist ein vielseitiges Küchenmesser, das seinen Ursprung in Japan hat. Das Santoku ist vielseitig einsetzbar, nämlich zum Schneiden, Hacken und Zerkleinern.
Das japanische Santoku hat eine 13 bis 20 Zentimeter lange Klinge, die in der Regel eine gerade Schneide besitzt. Die Oberseite des Griffs von Santokumessern befindet sich in einer Linie mit der Oberseite der Klinge.
Japanische Santokumesser sind so konstruiert, dass das Gewicht des Messers, seine Breite und Länge sowie seine Verwendung bei der Arbeit mit ihnen harmoniert. Daher gelten diese japanischen Messer als die ausgewogensten und harmonischsten.
Sie finden kürzere und längere japanische Santokumesser mit einer Vielzahl von Griffen, von Kunststoff bis Holz. Sie können ein spezielles Damast-Santoku-Messer mit 67 Lagen Stahl wählen. Jeder Fachmann wird bei uns das Richtige finden.
IVO-Messer für
ein perfektes Kocherlebnis