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Wetzstahl

Beschreibung der Kategorie

Scheiden helfen, Ihr Messer auch bei täglichem Gebrauch scharf zu halten. Ein Schärfer wird Ihnen nicht helfen, wenn Sie ein sehr stumpfes Messer haben, dann müssen Sie zu einem SchleifsteinHandelektrischen Schärfer greifen.

Ein Messerschärfer ist eine Art Feile, die aus Stahl, Keramik oder Diamant bestehen kann. Der Griff besteht in der Regel aus Kunststoff, Metall oder Holz. Je nach Länge des Messers, wählen Sie die Länge des Schärfers, die längste wird für große Kochmesser oder Metzgermesser verwendet.

Halten Sie das Messer beim Schärfen mit dem Schärfer im richtigen Winkel, der in der Regel 20 Grad beträgt (der Winkel kann bei speziellen Messern abweichen). Führen Sie das Messer je nach Zustand des Messers mehrmals von beiden Seiten über den Schleifstein. Manchmal reichen 5 Bewegungen aus, manchmal 20. Nach dem Schärfen mit dem Schleifstein, waschen Sie das Messer mit Wasser und wischen Sie es mit einem Tuch ab, um den Schmutz zu entfernen, der nach dem Schärfen zurückgeblieben ist.

IVO-Messer für 

ein perfektes Kocherlebnis

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