Hast du Fragen?

Tímea berät dich

-
(Mo - Fr.: 9:00 - 12:00 a 13:00 - 16:30)

Schlachtermesser

Beschreibung der Kategorie

In unserem Sortiment an Fleischermessern finden Sie verschiedene Typen je nach Verwendungszweck. Schneidemesser, Häutungsmesser, Qualitätsschlachtermesser, Schneidemesser, Qualitätsmetzgermesser sowie Hackmesser. Wählen Sie die Art des Messers je nach Stufe der Fleischverarbeitung. Begeisterte Köche werden sich auch über das Angebot an Fleischermesser-Sets freuen. Alles, was Sie tun müssen, ist, die richtige Klingenlänge und Krümmung zu wählen.

Die besten Fleischermesser zeichnen sich durch ihren hochwertigen Stahl und das Design des Griffs aus, der aus Kunststoff, Metall oder Holz sein kann. Oft sind die Griffe auch mit einer rutschfesten Oberfläche versehen, damit sie beim Arbeiten nicht aus der Hand rutschen. Wählen Sie den Griff entsprechend Ihren Erfahrungen und Gewohnheiten. Hygiene ist besonders wichtig, damit sich kein Schmutz in den Verbindungsstellen des Griffs festsetzt.

Einige unserer Fleischermesser sind spülmaschinenfest, aber um die Qualität und Schärfe langfristig zu erhalten, empfehlen wir, die Messer von Hand zu waschen und nach dem Waschen sofort abzutrocknen und in eine Hülle oder Messerscheide zu stecken.

IVO-Messer für 

ein perfektes Kocherlebnis

Sortieren:
Meistverkaufte
Günstigste
Teuerste
Neueste
Zeige Ergebnisse 1-18 von 52.

Hersteller und Lieferanten seit Jahren getestet

Alle Hersteller anzeigen
 
Bewertung des E-Shops
Bewertung des E-Shops
Wie sind die Kunden mit uns zufrieden?
4,6 11 Bewertungen