Schlachtermesser
Beschreibung der Kategorie
In unserem Sortiment an Fleischermessern finden Sie verschiedene Typen je nach Verwendungszweck. Schneidemesser, Häutungsmesser, Qualitätsschlachtermesser, Schneidemesser, Qualitätsmetzgermesser sowie Hackmesser. Wählen Sie die Art des Messers je nach Stufe der Fleischverarbeitung. Begeisterte Köche werden sich auch über das Angebot an Fleischermesser-Sets freuen. Alles, was Sie tun müssen, ist, die richtige Klingenlänge und Krümmung zu wählen.
Die besten Fleischermesser zeichnen sich durch ihren hochwertigen Stahl und das Design des Griffs aus, der aus Kunststoff, Metall oder Holz sein kann. Oft sind die Griffe auch mit einer rutschfesten Oberfläche versehen, damit sie beim Arbeiten nicht aus der Hand rutschen. Wählen Sie den Griff entsprechend Ihren Erfahrungen und Gewohnheiten. Hygiene ist besonders wichtig, damit sich kein Schmutz in den Verbindungsstellen des Griffs festsetzt.
Einige unserer Fleischermesser sind spülmaschinenfest, aber um die Qualität und Schärfe langfristig zu erhalten, empfehlen wir, die Messer von Hand zu waschen und nach dem Waschen sofort abzutrocknen und in eine Hülle oder Messerscheide zu stecken.
IVO-Messer für
ein perfektes Kocherlebnis