Der Erfolg einer Küche liegt vor allem in einem guten und richtigen Messer verborgen. Welcher Messertyp ist wann zu verwenden?
Wenige Werkzeuge werden in der Küche verwendet öfters als Küchenmesser. Japanisch Köche glauben sogar, dass in dem Moment, in dem sie zu kochen beginnen, ihre Seele in ihre Messer eindringt. Egal, was Sie von der japanischen Seele halten :), Sie werden wahrscheinlich zustimmen mit der Tatsache, dass ein Qualitätsmesser ist bei Kochen. Es macht das Leben leichter, verwandelt Plackerei in Vergnügen und macht das Kochen eine Kunst. Wenn Sie es noch in in der Küche: Weg mit dem alten, stumpfen und unhandlichen Dübel für alles! Siehe Qualität und die richtige Art von Messer und Ihre Kochkünste werden auf ein neues Niveau gehoben Niveau!
Mit einer Qualität Küche Ausrüstung Mahlzeiten schneller, mit weniger Aufwand und schöner zubereiten Aussehen. Kurzum, es lohnt sich, in der Küche in Qualität zu investieren. Bei der Auswahl von Messer, ist Qualität wichtig, aber sie sollte nicht das einzige Kriterium sein. Kriterium - auch seine Form ist wichtig. Vorbereitung Essen ist eine Kunst, und genau wie bei der Schaffung eines Kunstwerkes braucht man verschiedene Werkzeuge, man braucht verschiedene Messer, um kulinarische Kunst zu schaffen. Unter Es gibt eine große Auswahl an Messern auf dem Markt. So finden Sie sich zurecht und entscheiden, welche für Ihre Küche geeignet sind, finden Sie hier einen Überblick der Grundtypen:
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Kochmesser Kochmesser (oder auch Kochmesser) ist das vielseitigste Messer und ein Grundnahrungsmittel in jeder privaten und professionellen Küche. Sie finden es in Klingengrößen von 15 bis 26,5 cm. Das Kochmesser hat eine breite Klinge mit symmetrischen, spitz zulaufenden Seiten. Ein perfekt ausbalanciertes Messer, das ein vielseitiger Küchenhelfer ist. Er ist vielseitig einsetzbar zum Würfeln, Hacken, Schneiden und Feinhacken von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Die breite Klinge erleichtert das Umfüllen von zerkleinerten Lebensmitteln direkt in einen Topf oder eine Pfanne, die breite Klinge dient auch zum Formen und Pressen von Lebensmitteln. Der Klingenrücken kann zum Durchtrennen kleiner Knochen und zum Öffnen von Krustentieren verwendet werden. Die Basis der Klinge kann zum Schneiden und Hacken mit Kraft verwendet werden. |
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Santoku (Nakiri) Messer Der NameSantoku(San = drei, Toku = Tugenden) ist von der japanischen Sprache Santoku abgeleitet. Dieser Name ist sehr treffend, denn er beschreibt die Eignung des Messers Santoku zum Hacken, Schneiden und Würfeln. Mit diesem japanischen Messer können Sie Gemüse in Sekundenschnelle in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Klinge ist 13 bis 20 cm lang und hat meist eine gerade Schneide. Der obere Teil des Messers geht fließend in den Griff über. Nakiri-Messer sind perfekt ausbalanciert, und die Arbeit mit ihnen schafft ein Gefühl der Harmonie. Dank breiten Klinge geben Sie das geschnittene Gemüse einfach direkt in den Topf oder die Pfanne. |
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Gemüsemesser Gemüsemesser hat eine kurze, gerade und schmale Klinge. Die gerade Klinge ermöglicht eine präzise Kontrolle beim Dekorieren, Schälen und Würfeln. Durch die spezielle Formgebung der Klinge bei einigen Modellen entstehen beim Schneiden Luftblasen unter der Scheibe, so dass auch dünnste Stücke leicht geschnitten werden können, ohne zu kleben. Es gehört zur Grundausstattung jeder Küche.Gemüsemesser eignet sich besonders zum Schneiden von Zwiebeln, Knoblauch und anderem Gemüse. |
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Filetiermesser Filetiermesser sind ein unschätzbares Werkzeug beim Filetieren von Fisch. Dank der langen, schmalen und flexiblen Klinge erzielen Sie mühelos und in kurzer Zeit (viel kürzer als üblich!) ein perfektes Ergebnis. Sie ist mit gerader oder gebogener Klinge, mit fester oder flexibler Klingenoberfläche erhältlich. Eines haben jedoch alle Filetiermesser gemeinsam: Ihre Klingen sind sehr dünn und flexibel, was besonders kontrollierte und präzise Schnitte ermöglicht. |
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Aufschnittmesser OderMesser für ham. Ähnlich wie ein Filetiermesser hat ein Schnitzmesser eine lange und schmale Klinge, die jedoch an der Spitze erhöht ist. Er ist ein hervorragender Helfer beim Schneiden von dünnen Fleischscheiben. S dient zum Schneiden und Tranchieren von Beinbraten, Schinken oder Geflügel (roh oder gekocht) in der gewünschten Portionen. Die spitze Spitze ist ideal zum Schneiden entlang des Brettes und ermöglicht es Ihnen, präzise und dünne Scheiben. Profi-Tipp: Ein großartiger Begleiter zu diesem Messer ist Fleischgabel. Das Messer kann auch zum Schneiden des Fleisches verwendet werden. Fleisch ist eine Freude. |
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Schäl- und Schälmesser Schälmesser werden hauptsächlich bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse verwendet. Dank der kurzen, kleinen und leicht gebogenen Klinge lässt sich jedes Gemüse oder Obst leicht schälen. Es ist aber auch ein hervorragendes Werkzeug für die Dekoration, so dass Sie es für das dekorative Servieren oder kalte Buffets sehr schätzen werden. Die spezielle Klingenform macht das Schälen von Obst und Gemüse wie Äpfeln und Kartoffeln einfach und schnell. Profi-Tipp: auch sehr gut geeignet zum dekorativen Halloween-Kürbisschnitzen :) |
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Geschliffene Messer (Brotmesser) Gezacktes Messer ist Unverzichtbarer Helfer beim Schneiden von frischem Gebäck und Kuchen. Es verfügt über eine gezahnte Klinge und längere Klinge. Mit ihm können Sie frisches Gebäck und Brot leicht durchschneiden, ohne es zu zerdrücken. Schnitte werden gerade Linien haben. Es ist mit Klingenlängen von 20 bis 26 cm erhältlich. Profi-Tipp: Je länger die je länger die Klinge, desto besser :) |
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Kochmesserspitze Qualität Küchenchef's Hackbeil ist ein Muss bei der Verarbeitung größerer Fleischstücke. Dieses Messer hat eine längere, breite Klinge und höheres Gewicht, so dass Sie auch Fleisch mit Knochen leicht schneiden können. Das beliebteste Messer ist die 16-cm-Klinge, aber Es gibt Modelle mit einer Länge von bis zu 20 cm. Sie ist nicht nur ideal für die professionelle Küche, sondern auch für zu Hause, z. B. für die Hausschlachtung.
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Schneidemesser Im Gegensatz zu einem Kochbeil, mit dem man die "grobe" Arbeit erledigt, kann man mit einem Ausbeinmesser Fleisch genauer und feiner. Er wird hauptsächlich zum Trennen von Fleisch vom Knochen verwendet. Dank der gebogenen Klinge Es ist in Metzgereien sehr beliebt. Es kann aber auch im Haushalt verwendet werden, z. B. in Schlachthöfen oder Sonntagsessen für die ganze Familie :). Die Länge der Klinge reicht von 10 cm bis 21 cm. |
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Käsemesser Käsemesser hat eine besondere Form Klinge, die verhindert, dass der Käse beim Schneiden kleben bleibt, und die scharfe Klinge ermöglicht ein präzises Schneiden. Viele Käsemesser sind auch mit einer gegabelten Spitze ausgestattet, die das Servieren erleichtert. Sie können auch Folgendes haben Wiegeform. |
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Bonbon-Messer Ein Zuckermesser hat normalerweise eine lange Klinge und gezahnte Klinge. Der Wellenschliff ist feiner als bei einem Brotmesser. Desserts schneiden, oder Kuchen ist erstaunlich einfach und die Schnitte sind präzise und glatt. |
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Dekorationsmesser Dekorationsmesser ist hauptsächlich Gebrauch: Zum dekorativen Schneiden von rohem oder gekochtem Gemüse oder Butter. Nach dem Schneiden bleibt es auf dem das Essen in einem überbackenen Muster. |
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Lachsmesser Salmon Knife ist ein ausgezeichnetes Helfer zum Schneiden besonders dünner und zarter Scheiben. Einige Modelle erzeugen beim Schneiden eine sehr dünne, dünne Scheibe. Luftblasen unter der Scheibe, die verhindern, dass sie an der Messerklinge kleben bleibt. Sie zeichnen sich durch eine sehr lange und schmale Klinge, bis zu 32 cm. |
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Tomaten- und Charcuteriemesser Tomatenmesser und auch Räuchermesser hat eine gezackte Klinge, ist aber kleiner als ein Brotmesser. Er schneidet selbst die reifsten Tomaten in dünne Scheiben, ohne ohne blaue Flecken. Es ist ideal für Großküchen für kalte Buffets. Sie können es auch zum Schneiden verwenden Auberginen oder Beerenobst mit fester Schale (z. B. Ananas, Pflaumen, Pfirsiche), sowie Brötchen und Hartwürste. |
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Chinesische Kochmesser Chinese Chef's Messer ist wie ein Hackbeil geformt, eignet sich aber nicht zum Zerteilen von Knochen. Er ist für feines Schneiden und Hacken konzipiert Kräuter und Gemüse. Es gehört zu den asiatischen Messern, die ein Begriff in der kulinarischen Welt sind. Asiatische Messer sind Gebrauch: Zum leichten Schneiden von Lebensmitteln in dünne Scheiben und Nudeln sowie für normale Schneiden von Gemüse und Fleisch. Sie sind wegen ihrer hervorragenden Schneideigenschaften und ihres exotischen Designs sehr begehrt, Deshalb dürfen sie in keinem Küchenmesser-Set fehlen.
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Welchen soll ich dann wählen?
Von diesen Typen gibt es viele, nicht wahr? Wenn Sie ein Profikoch sind oder die Arbeit in der Küche sehr ernst nehmen, Wir empfehlen Ihnen, die meisten dieser Messer zu kaufen. Das macht die Essenszubereitung viel einfacher und zaubert ein Lächeln auf Ihr Gesicht mit jedem Schnitt. Und wenn Sie ein Kochanfänger sind und wir Sie davon überzeugen konnten, Ihr altes, langweiliges Kochbuch wegzuwerfen Stick, mit dem du bisher alles geschnitten hast, solltest du dir zumindest diese hier besorgen, damit du loslegen kannst. 3 Grundtypen von Messern:
Kochen
Messer
Kochmesser
Gemüse
Gemüsemesser
Brot
Nwenn Sie sich also in der Küche wiederfinden mit Qualität Messer funktionieren großartig, gehen Sie auf, um mehr Arten zu kaufen. Wir empfehlen Kauf Santoku-Messer, Schinkenmesser, Tomatenmesser, oder Schälmesser.
Unser breites Angebot an Messern finden Sie hier.
Zum Schluss noch ein schönes Bild von einem Kochmesser und seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten :)
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Quelle: profikuchar.sk, wusthof.com
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