Was braucht ein richtiger Küchenchef?
Wollen Sie sich in Ihrer Küche wie ein Küchenchef in einem professionellen Restaurant fühlen? Ohne diese Werkzeuge geht es nicht!
Obwohl haben Sie ein gesundes, qualitativ hochwertiges Zutaten, aber selbst die beste Haushälterin (oder der richtige Mann in Haushalt) keine schmackhafte Mahlzeit für Ihre Familie oder Freunde zubereiten können ohne grundlegende Küchengeräte und -utensilien. Ohne sie zu kochen, zu backen oder anderweitig eine Mahlzeit zuzubereiten, oder
Schließen Ihre Augen und stellen Sie sich einen Koch vor... Wir wetten mit Ihnen, dass in Sie können sich vorstellen, dass er eine große weiße Kochmütze auf dem Kopf trägt, Er trägt eine Kochschürze und hält eine Holzkelle. Vielleicht trägt er auch einen "Orden des goldenen Kochers" an seiner Brust. Aber die Realität sieht anders aus. Das ist nicht alles, was eine richtige
Was genau darf einem guten Koch also nicht fehlen?
Fangen wir an Kleidung. Ein Küchenchef in einem Spitzenrestaurant oder ein bekanntes Hotel und ungepflegt? Das ist einfach keine Option! Geeignet Die Kleidung und das Schuhwerk des Küchenchefs sind unerlässlich. Darin kann der Küchenchef nicht nur sieht professionell aus, fühlt sich aber auch bequem und sicher an
Ein richtiger Koch braucht qualitative, rutschfeste Kochschuhe, bequeme Kochhosen, geeignete Kochschürze, Mütze und eventuell ein Halstuch um den Hals. Eine große Kochlöffel aus hochwertigem Material, der bekannte Kochlöffel aus hochwertigem Material, ist ebenfalls ein großer Helfer. auch bekannt als Kochbluse oder -hemd. Professionalität des Chefs Die Professionalität des Kochs wird durch die Stickerei auf dem Kochjacke oder der Schürze unterstrichen, z.B. Name, Funktion oder Logo der Einrichtung, in der er arbeitet.
Das Wichtigste ist ein Qualitätsmesser
Jetzt sieht der Koch schon gut aus. Aber er muss auch kochen :) Ein Bilderbuchmesser ist sicherlich auch wichtig, aber vor allem ein hochwertiges Kochmesserset darf in seiner Ausrüstung nicht fehlen.
Die Grundlagen ist ein klassisches Kochmesser einer Qualitätsmarke (wir empfehlen die großen Messerhersteller, z.B. IVO Cutelarias in Portugal, oder Wusthof in Soligen, Deutschland), die unterschiedlich lang sein können Klingen. Er ist daran zu erkennen, dass er die Form eines Fischkopfes hat. Andere wichtige Messertypen, ohne die es leicht möglich ist in einer professionellen Küche sind das Filetiermesser für die Zubereitung von Fisch, das Brotmesser, der Spieß und das Ausbeinmesser. Weitere das Messer zum Schälen von Obst und Gemüse nicht vergessen und ein Hackbeil zum Schneiden von Knochen. Köche benutzen ein Messer, um die Arbeit zu erleichtern elektrische Messer und andere Spezialwerkzeuge (zum Beispiel "Slicer"Messer zum Schneiden von Obst oder die weltberühmten japanischen Santoku-Messer).
Qualität ist wichtig! Wenn Sie erst einmal auf den Geschmack gekommen sind, mit einem professionellen Messer zu arbeiten, werden alle alten, unpraktischen "Stifte" direkt in den Müll wandern! :) Erinnern Sie sich daran, Ihre Messer gut zu pflegen, sie regelmäßig zu schärfen und sie nicht in der Spülmaschine zu waschen. Lesen Sie mehr darüber, wie man hochwertige Küchenmesser richtig pflegt, aber auch wie man ein professionelles Kochmesser richtig schärft und wetzt.
Offensichtlich ein professioneller Koch, abgesehen von Messern und Kleidung, darf nicht in ein Qualitäts-Messerschärfer, eine Fleischgabel, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer, ein Messerschärfer und einen Drechsler. Wenn Sie all dies in Ihrer Küche haben, können Sie beginnen professionelle Mahlzeiten zu Hause zubereiten. Natürlich darf man nicht vergessen Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Schneidebretter und andere Küchenutensilien. Ohne sie ist es sehr schwierig. Und das sogar ohne diese Kelle :)