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Schleifsteine

Beschreibung der Kategorie

Die besten Küchenmesser haben eine scharfe Klinge und müssen daher regelmäßig geschärft werden,und zwar mit Schleifsteinenoder Messerschärfern. Mit einem Schleifstein erhalten Ihre Messer ihre natürliche Schärfe zurück, die sie bei regelmäßigem Gebrauch verlieren. Sie sind sowohl für erfahrene "Schärfer" als auch für Anfänger geeignet.

Tauchen Sie den Schleifstein vor dem Gebrauch in Wasser ein, oder verwenden Sie ein spezielles Schleiföl und lassen Sie die Messerklinge sanft über den Stein laufen. Zum Schärfen größerer Messer empfehlen wir den Kauf größerer Schärfsteine, mit denen Sie besser arbeiten können. Praktisch sind 2 Seiten des Schleifsteins mit unterschiedlichen Körnungen.

In unserem Angebot finden Sie hochwertige Schleifsteine der Marken Wüsthof, Vogue oder VICTORINOX. Anfänger werden auch die Schleifhilfen zu schätzen wissen. Siehe auch den Unterschied zwischen Schleifen und Schärfen.

IVO-Messer für 

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