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Wüsthof CLASSIC Santokumesser 14 cm 4182
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Produktbeschreibung und Parameter
Produktbeschreibung
Das aus einem Stück hochwertigem Stahl geschmiedete Santoku Wüsthof Kochmesser der Classic-Serie erfüllt unzählige Funktionen in der Küche. Sie können damit Fleisch und Fisch portionieren, Gemüse in Scheiben schneiden und Kräuter schneiden. Anschliffe an den Seiten der Klinge bilden Lufteinschlüsse, dank denen auch besonders dünne oder weiche Lebensmittel nicht an der Messerschneide haften bleiben
- Klingenlänge 14 cm
- Edelstahlklinge mit Seitenschliff
- Geschmiedeter Stahl mit einer Härte von 58° Rockwell
- Optimale Balance für leichtes Schneiden
- Ergonomischer Griff für einen bequemen und sicheren Halt
- Drei hochwertige Nieten für eine solide Verbindung des Messers
- Serie klassischer Messer
Japanische Küchenmesser Wüsthof
Wüsthof Küchenmesser werden in Sollingen, Deutschland, hergestellt, das treffend den Spitznamen Stadt der Klingen trägt. Die beliebte Messerserie Classic zeichnet sich durch ein klassisches Design, perfekte Balance und einen ergonomischen Griff mit drei Nieten aus. Bei richtiger Pflege und regelmäßigem Schärfen werden Ihnen japanische Wüsthof Messer für die Speisenzubereitung viele Jahre dienen.
Japanische Santokumesser
Santoku oder "Messer der drei Tugenden" eignen sich perfekt zum Schneiden, Schneiden und Zerkleinern von Fleisch, Gemüse und Fisch. Besonders beliebt sind sie für die Zubereitung asiatischer Gerichte, denn mit ihnen lassen sich Lebensmittel einfach und schnell in hauchdünne Streifen schneiden. Sie haben eine breite, aber nicht zu lange Klinge, eine perfekt glatte Schneide, einen massiven Rücken und ein relativ hohes Gewicht.