Heißes Wetter? Finden Sie die perfekte Erfrischung in unseren Gärten
Inspiriert sein mit Kühltipps und Rezepten von einer Ernährungsberaterin.
Wenn Sie nicht auf einem anderen Kontinent leben Planet, Sie haben sicher den großen Wurf gemacht, wenn es um Lebensmittel und Gastronomie geht Trend zur Rückkehr zu Einfachheit, Lokalität und Saisonalität. Auch die Slowaken sind schon mehr als verzaubert von den ganzjährigen Regalen mit allen möglichen Zutaten aus der ganzen Welt der Welt und greifen immer häufiger zu slowakischem Gemüse oder Obst. Wichtig ist nicht nur die wachsende Unterstützung für unsere Landwirte, sondern auch
Das meint auch der Dozent.
Es geht nicht nur darum, dass es einfach die richtige Nuss für unseren Körper ist. und Ernährungsberaterin Zdenka Havett, nach dem der Schlüssel zu robuster Gesundheit und Vitalität natürliche Lebensmittel, die der Region und der Jahreszeit entsprechen. "In dem Gebiet, in dem eine Person lebt, wächst sie genau die Nahrung, die sie zu dieser Jahreszeit brauchen", sagt Experte.
Bei Hitze helfen kühlende Lebensmittel
Zdenka Havett weiter erklärt, dass jedes Lebensmittel in irgendeiner Weise unseren Körper auf eine bestimmte Weise beeinflusst. Die einen kühlen uns eher ab, die anderen Während wir im Winter zu gelagerten Wurzeln oder fermentierten Gemüse, kochen und backen länger, im Sommer gönnen wir uns lieber einen Salat oder eine leichte Suppe.
Die Natur hat es wie immer fantastisch eingerichtet und für heiße Tagen hat sie uns reichlich Erfrischung verschafft. Man könnte an Zitrusfrüchte denken und andere tropische Früchte, die für Tropenbewohner bestimmt sind das ganze Jahr über in der Hitze zu leben. Da sie mit Wasser gefüllt sind, sind sie natürlich sie abkühlen. Aber es gibt viele Lebensmittel in unserem Land, die auch Mitteleuropäer und versorgen sie mit der notwendigen Dosis an Frische.
Was gehört an heißen Sommertagen auf Ihren Teller?
Teplo Entwässert, verursacht Konzentrationsschwäche und Abneigung gegen Nahrungsmittel. An heißen Sommertagen können Sie können wir uns mit wasserhaltigen Lebensmitteln helfen, um uns abzukühlen. Wir essen sie roh oder die Zubereitungszeit für Lebensmittel ist im Vergleich zum Winter deutlich kürzer. Dies sind zum Beispiel:
- Melone
- Ananas
- Obst
- Minze
- Gurke
- Gurke
- Apfelpflanze
- Pfeffer
- Petersilie
- Blattgemüse
Zwei kühlende Rezepte von einer Ernährungsberaterin
Beetwurzel-Gurken-Suppe
Wir brauchen. hartgekochte, frische Gurke, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Petersilie Dill und Dill.
Vorgehensweise:
Die Rote Bete waschen und grob zerkleinern. hacken. In Gemüsebrühe kochen. In die fertige, abgekühlte Brühe geben Die entkernten Gurken in Scheiben schneiden. Mit Himalayasalz und Pfeffer würzen und mischen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, putzen und in größere Stücke schneiden. Servieren Sie die Eier in der fertigen Suppe, Sie können auch Petersilie und Dill hinzufügen.
Erfrischender Sommerdrink
Zutaten: Wasser, Minze, Beeren
Vorgehensweise:
Zu Saft mit 0,5 bis 1 Liter Wasser soaketwa 1 größere Handvoll Beeren und Minze für 10 - 20 Minuten und trinken und essen Sie das Gebräu und die Beeren.
Zdenka Havettová, Ernährungsberaterin, Dozentin, s geht um Ihre Gesundheit
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