Grillen - wie man einen gewöhnlichen Grill zu etwas Besonderem macht
Die Tatsache, dass Grillen sehr beliebt ist, kommt nicht von ungefähr. Grillen verbindet den Genuss einer leckeren Mahlzeit, das Beisammensein mit Freunden und eine angenehme Umwelt. Der wichtigste Faktor ist jedoch, ob ein Grillfest nur eines von vielen ist, oder ob es zu einem besonderen Erlebnis wird, ist der Koch - der Gastgeber. Er kreiert die richtigen Geschmäcker Wie kann man das erreichen?
Grillen muss nicht nur aus Rauch, Würstchen, Bier und lauter Musik bestehen. :) Wie wäre es, etwas Neues und Interessantes auszuprobieren, von dem Ihre Freunde (oder die Kunden Ihres Restaurants) angenehm überrascht sein werden?
Hier sind die DetailsEs braucht nur wenig Veränderung, um ein außergewöhnliches Ergebnis zu erzielen. Versuchen Sie zum Beispiel, aromatische Obstbaumchips zu verwenden, wenn Sie Ihre Lieblingsspeisen grillen. Sie werden überrascht sein, wie wunderbar sie den Geschmack und das Aroma des Ganzen verändern.
Grillen Sie am Abend und stellen Sie am Veranstaltungsort Lampen, Fackeln oder - noch atemberaubender - spektakuläre und sichere portable Feuerstellen auf. Das verleiht dem ganzen Grill einen Hauch von Luxus und Einzigartigkeit. Neben dem daraus resultierenden Effekt spenden die Feuerstellen auch Wärme, oder Sie können einen einfachen Wärmestrahler das ganze Jahr über verwenden.
Wenn Wenn Sie sich Sorgen um Stechmücken und andere Insekten machen, stellen Sie abweisende Kerzen um die abweisende Kerzen oder in den "Retro-Streich": Verteilen Sie Fliegenfänger an die Gäste. :) Dank an sie und So wird lästiges Insektenverscheuchen zum Spaß.
Denken Sie an bequeme Sitzgelegenheiten oder Brettspiele zur Unterhaltung der Gäste (und vor allem der Kinder), während das Essen zubereitet wird.
MAKE UNFORGETTABLE FOOD
Das Wichtigste, was jeder von einer Grillparty in Erinnerung behält, ist das Essen. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit etwas Neuem, das Sie bisher noch nicht für sie zubereitet haben. Würstchen und Bratwürste kennen sie schon, probieren Sie neue Rezepte aus.
In einem hochwertigen Grill können Sie Brot, Brötchen und sogar Pizza backen. Sie können das Fleisch räuchern, d. h. Sie grillen es 10 bis 12 Stunden bei einer niedrigen Temperatur von 80 °C. Bereiten Sie gegrilltes Gemüse (Mais, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Spargel, ... aber auch Champignons) und Kartoffeln in Folie vor. Probieren Sie neue Marinaden für Fleisch aus, zum Beispiel durch Zugabe von Qualitätswhiskey Whiskey (wischen Sie die Marinade vor dem Grillen vom Fleisch ab), oder grillen Sie Steaks aus Qualitätsrindfleisch ganz ohne Marinade.
Sie können auch mit einem urger mit Pulled Pork oder gegrilltem Fisch überraschen. Sie können ein Zedernholzbrett verwenden, um zu verhindern, dass Ihr Fisch beim Grillen anbrennt. Man weicht sie 20 Minuten lang in Wasser ein, trocknet sie dann ab, legt den Fisch darauf und grillt ihn. Durch die Temperatur verdunstet das Wasser, wodurch auch der Fisch geräuchert wird. Sie können auch Käse grillen, probieren Sie zum Beispiel Sprotten. Oder Obst (kurz), oder sogar Tofu.
TANKE CARE OF YOURSELF
Wenn Sie dafür sorgen, dass Ihre Gäste etwas Besonderes sind, sollten Sie sich auf sich auf das eigene Wohlbefinden zu konzentrieren. Köstliche Mahlzeiten gibt es nur dort, wo sie mit Liebe zubereitet werden. Deshalb ist es gut, wenn Sie Dinge verwenden, die das Grillen angenehmer machen. Was beinhaltet das?
Speziell für größere Firma, sind diese definitiv Qualität Grillroste mit Griffen, die sie leicht zu handhaben machen. Sie finden auch speziell geformte Roste zum Grillen von Fisch. Und übersehen Sie nicht die Grills, die das Grillen gesünder machen. Dank ihnen tropft das Fett des Fleisches nicht ins Feuer, sondern wird von der Feuerstelle weggeleitet.
Profiköche werden ein komplettes Grillwerkzeug-Set zu schätzen wissen, während Urlaubs-Griller" mit einem Grundlegende Werkzeuge: Zange, Gabel und einen Drechsler. Sie wollen sich doch nicht verbrennen! :)
Es ist genauso wichtig, sich zu erwärmen. Oder zumindest grillen. :) Besorgen Sie sich gute Qualität Kohle und Briketts, helfen Sie sich Feuerzeuge und Streichhölzer.
Und zuletzt ist Hier ist etwas, das Sie vielleicht für nutzlos halten, das aber eines Tages Ihre Haut retten könnte (oder zumindest saubere Kleidung) :) - eine gute Qualität und robuste apron. Das darf sich ein echter Grillmeister nicht entgehen lassen! Wir empfehlen diesen - richtig feurig. Oder Sie könnten in eine Lederschürze investieren. Er eignet sich hervorragend für Grillpartys, da er stilvoll aussieht, die Hitze ableitet und an Ihre Sicherheit denkt (er brennt nicht).
Und natürlich - Grillen. Wenn man wirklich gutes Essen machen will, muss man auch eine wirklich gute Küche haben. einen guten Grill. Damit ist nicht das teuerste gemeint, sondern das richtige für Sie. Wie man einen auswählt und worauf Sie bei der Auswahl eines Grills achten sollten, verraten wir Ihnen in diesem Artikel.
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Autor: profikuchar.sk
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