Mode in der Küche: Welche Rondons sind der Hit unter den Köchen?
Präsentation Sie Trends in der Küche. Welche Farben und Materialien sind heute besonders beliebt?
Mit Köchen sind untrennbar mit der Farbe Weiß verbunden - die Köche waren schon immer stolz auf ihre Küche in ihren weißen Kochjacke (Oberbekleidung), Hosen, Schürze und eine große Kochmütze. Weiß steht für Reinheit, Präzision, Qualität, und so musste LORD Chefkoch gepflegt, gebügelt und SAUBER sein weiß.
Auch Heutzutage ist das Handwerk des Kochs nach wie vor von Eleganz geprägt, wir sehen Fachleute bei öffentlichen Veranstaltungen oder im tip-top TV mit Kochjackes in verschiedenen Farben, Mustern, Schnitten und Materialien gekleidet.
Sie werden lernen:
- Welche Farben und Materialien sind heute im Trend?
- Warum Köche "verrückt" lieben Kochjackes?
- Wie man ein Kochjacke zum Chefkoch macht stilvoll?
Was Welche Farbe hat das Oberteil?
Weiß nicht mehr veru ein wenig verblasst, und trotz der großen Auswahl an Farben sticht eine besonders hervor die anderen. Die beliebteste unter den Köchen ist heute schwarz. Obwohl, Pizzabäcker für die aus praktischen Gründen ständig mit Mehl arbeiten, bleiben dem Weiß treu klassisch. Auch bei Wettbewerben und anderen öffentlichen Veranstaltungen sind die Köche ständig Loyal gegenüber der weißen Insel.
Für die Küche In der Küche ist Farbe eingekehrt. Neben den bereits erwähnten Farben Schwarz, Burgunderrot, Beige, aber Grau und noch beliebter denim.
Viele größere Restaurants beschaffen maßgeschneiderte Kochjackes, die ihren Firmenfarben entsprechen. Und sie passen zusammen mit Kochschürze und Kochmütze.
Breite Palette von Optionen haben heute sogar die Damen, wobei die Köche oft zu Farbtönen greifen rosa. Zugleich der Schnitt der DamenKochjackes ist angepasst an der weiblichen Figur angepasst, eventuell sogar etwas länger in Form einer Tunika.
>Eine Ausnahme sind nicht noch die verschiedenen urkomischen "verrückte" Muster, die vor allem bei jungen Köchen sehr beliebt sind, z. B. Sensenmänner, Kekse, Küchengeräte, Tarnmuster. Sie werden hauptsächlich getragen an Unterhaltung der Kollegen, um ein wenig Spaß in die harte Arbeit in der Küche zu bringen Leichtigkeit.
Neu Trends bei den Materialien
Kochkunst Der Beruf ist anspruchsvoll und gefährlich, daher sollte die Kleidung fast eine zweite Haut und Schutz vor den heißen und scharfen Bedingungen in der Küche. Der Favorit ist nach wie vor das 100 %ige Baumwoll-Kochjacke, aber es hat auch ein paar Nachteile. Es knittert und absorbiert Schweiß weniger gut.
Der Hit der Stunde ist Mikrofaser, eine sehr weiche synthetische Faser. Garn. Ein solches Kochjacke ist extra leicht, schrumpft nicht und muss nicht gebügelt werden. Es kann auch wasserdicht und kochfest sein bleibt während einer arbeitsreichen Schicht trocken und geruchsneutral, selbst in den heißesten Küche. Ergänzt durch einen praktischen und bequemen Netzrücken ist es ein wirklich "abkühlender" Trend des Augenblicks.
Neu auf dem Markt sind Kochjackes aus ukalyptusfaser Tencel. Es wird schnell aus Holz gewonnen Anbau von Eukalyptusbäumen auf Plantagen, die ohne den Einsatz von Pestiziden und Düngemitteln bewirtschaftet werden. Dies gewährleistet eine einwandfreie Verdunstung von überschüssiger Feuchtigkeit und trägt dazu bei, dass optimale Körpertemperatur. Der Stoff ist weich und angenehm auf der Haut und verliert nicht seine Eigenschaften auch nach mehreren Wäschen. Es kühlt den Koch angenehm und bewältigt auch bei Schweiß und Geruch.
Zwei Reihen oder eine?
In der Vergangenheit Kochjackes wurden deutlich auf speziellen Schaltflächen. V in jüngster Zeit sind sie zu Auch praktische Stollen, die vor dem Waschen nicht mühsam angelegt werden müssen, sind beliebt geworden. runter. Und heute, Reißverschlußbänder, oder mit einem einreihigen Verschluss in der Mitte in der Art des klassischen Shirt.
Ob der Chefkoch die für eine einreihige oder zweireihige Kochjacke, ob er Knöpfe oder Nieten bevorzugt, nicht mehr hängt oft von seinem eigenen Stil und Geschmack ab. Auch hier sind die Hersteller auf dem Vormarsch a die Stollen einnähen, so dass sie ohne Berührung unsichtbar sind den Körper des Kochs. Funktionalität und Ästhetik gehen also Hand in Hand und persönliche Vorlieben.
"Leuchte, Ringelblume, leuchte, lass Nähen Sie mir einen Faden."
Zunehmend aschinenstickerei, die werden hauptsächlich für repräsentative Zwecke verwendet Zwecke. Die gängigsten sind Stickereien mit dem Logo der Einrichtung, dem Namen des Küchenchefs und der Arbeitsbezeichnung. Position oder Logos von Sponsoren, Partnern oder Gewerkschaften (die der Chefkoch zu diesem Zeitpunkt zur Zeit darstellt).
Obwohl die Stickerei kann praktisch überall platziert werden, Männer bevorzugen die Platzierung auf der Brust auf der linken Seite, Frauen auf der rechten Seite. Häufig finden sich Stickereien auch an den Ärmeln, am Kragen oder Manschetten.
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Autor: profikuchar.sk
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