Personalisieren Sie Ihre Kleidung mit hochwertiger Maschinenstickerei oder Ihre Messer mit eingraviertem Text!

×
Profikoch.at
Stillen Sie Ihren kulinarischen Instinkt.

-
(Mo - Fr.: 9:00 - 12:00 a 13:00 - 16:30)
-(Mo - Fr.: 9:00 - 12:00 a 13:00 - 16:30)
  • Anmeldung
    Herzlich willkommen zurück

    Melden Sie sich an

    Vergessenes Passwort
    Durch das Einloggen erklären Sie sich mit der Verarbeitung personenbezogener Daten einverstanden
    Sie haben noch kein Konto?

    Registrieren und Vorteile sichern

    • Treuerabatt bei regelmäßigem Einkauf - Preisstufen
    • Sie sehen Ihre bisherigen Bestellungen
    • du kaufst einfach das gleiche Produkt noch einmal
    • gespeicherte Versand- und Rechnungsinformationen
    Registrieren
  • Registrierung
    • Herzlich willkommen zurück

      Melden Sie sich an

      Vergessenes Passwort
      Durch das Einloggen erklären Sie sich mit der Verarbeitung personenbezogener Daten einverstanden
      Sie haben noch kein Konto?

      Registrieren und Vorteile sichern

      • Treuerabatt bei regelmäßigem Einkauf - Preisstufen
      • Sie sehen Ihre bisherigen Bestellungen
      • du kaufst einfach das gleiche Produkt noch einmal
      • gespeicherte Versand- und Rechnungsinformationen
      Registrieren
0
0,00 € inkl. MwSt.

IHR WARENKORB IST LEER

Wollen Sie das vielleicht ändern? Wir bieten so eine große Auswahl an nützlichen Produkten an.
Kaufen für mehr 200,00 € und Sie erhalten versandkostenfrei innerhalb Österreichs.
0,00 €
/ 200,00 €
Kaufen für mehr 200,00 € und Sie erhalten versandkostenfrei innerhalb Österreichs.
MENU
Produktkatalog
  • Top-Bestseller
  • Geschenktipps
    • für Profis
    • für Mann und Bruder
    • für Frau und Schwester
    • für Opa, alter Mann
    • für Oma, alter Mann
    • Geschenk für Kinder
  • Kleidung für Köche
    • Kochjacken
      • Mikrofaser
      • 100% Baumwolle
      • Polycotton
      • Luftige Cool-Vent-Kochjacke
      • Kochjacken für Damen
      • Unisex
      • Bunte Kochjacken
      • Kochjacken auf Bestellung
    • Kochhosen
    • Kochschuhe
      • Kochmützen
        • Flache Kochmützen
        • Hohe Kochmützen
      • Kochschürzen
        • Latzschürzen
        • Bistroschürzen
      • Koch-T-Shirts und -Poloshirts
        • Koch-T-Shirts
        • Poloshirts für Köche
      • Kochsets
      • Knöpfe für Kochjacken
      • Kochhandschuhe, MUND-NASEN-SCHUTZ
      • Übergrößen
      • Socken
      • Arbeitskittel
      • Für Kinder
      • Halstücher
    • Kleidung für Kellner
      • Kellner- und Barkeeper-Börsen
      • Hosen für Kellner
      • Schuhe für Kellner
      • Kellnerbluse - für Damen
      • Kellnerhemd, Jacke - für Männer
      • Poloshirts für Kellner
      • Rock für Kellner
      • Kellnergilet, Krawatte
      • Schürzen für Kellner und Barkeeper
      • Zimmermädchen
      • Sweatshirts
      • Tücher, Kellnertücher
      • Wellness, Eiscreme - Kleidung, Schuhe
        • Wellness-Kleidung und -Schuhe
        • Kleidung für Eisverkäufer
    • Schärfen von Messern
      • Messerschleifer
      • Schleifsteine
      • Elektrische Messerschleifer
      • Wetzstahl
    • Küchenmesser
      • Messersätze
        • Metzgermesser-Sets
        • Steakmesser-Sets
        • Sätze von Universalmessern
        • Gemüsemesser-Sets
        • Tranchensätze
      • Blöcke mit Messern
      • Messer nach Verwendungszweck
        • Kochmesser
        • Damastmesser
        • Santoku-Messer (japanisch), Nakiri
        • Konditormesser
        • Dekoriermesser
        • Filetiermesser
        • Schälmesser
        • Schlachtermesser
        • Lachsmesser
        • Tomatenmesser
        • Käsemesser
        • Gemüsemesser
        • Fleischerbeil
        • Slicer (Schneidemesser)
        • Steakmesser
        • Spickmesser
        • Universalmesser
        • Fleischgabeln
        • Ausbeinmesser
        • Messer mit Wellenschliff (für Brot)
        • HACCP-Messer
      • Schneidewiegen
      • Messerkoffer für Köche
      • Küchenscheren, Maniküren, Taschenmesser
        • Taschenmesser
        • Scheren
        • Maniküre
      • Pfannenwender und Helfer
        • Pfannenwender
        • Fleischspieße
        • Küchenhelfer
        • Knochensägen
      • Etuis, Taschen
        • Messerkoffer und -taschen
        • Messerkoffer und -taschen
        • Aufbewahrung von Messern
      • Schälmesser, Handschuhe
        • Kartoffel-, Gemüse- und Obstschäler
        • Schnittfeste Handschuhe
    • Messer von Weltmarken
      • Messer IVO Cutelarias
        • IVO Blademaster
        • Messerschärfer - IVO Cutelarias
        • IVO BUTCHERCUT
        • IVO Cork
        • IVO Cuisimaster
        • IVO DUOPRIME
        • IVO Titanium EVO
        • IVO Premier
        • IVO SOLO
        • IVO ViRTU SCHWARZ
        • IVO ViRTU GOLD
        • Stähle IVO Cutelarien
        • Schnittfeste Handschuhe - IVO Cutelarias
      • Wüsthof
        • Wüsthof-Messer
        • Modelreihe
        • Zubehör
        • Limitiertes Angebot
      • Victorinox
        • Victorinox-Messer
        • Victorinox-Schaber
      • Berndorf
      • Giesser Messer
        • Giesser Messer
      • Opinel Messer
      • Stalgast
      • Tsuki Damastmesser
      • Zwilling
    • Gravur
    • Referenzen
    • Blog
    • Stickereien
    • Großhandel
    • Kontakt
    • Referenzen
    • Blog
    • Stickereien
    • Großhandel
    • Kontakt
    BlogArtikelWie lässt sich das Management in der Küche verbessern? Das Alpha und das Omega sind ein gutes Team
    Artikel
    18. 12. 2018
    3 mind. Aufgerufen

    Wie lässt sich das Management in der Küche verbessern? Das Alpha und das Omega sind ein gutes Team

    Tomáš Tejbus hat während seiner Zeit in der slowakischen Gastroszene zwischen verschiedenen Positionen und Küchen gewechselt. Welches sind seiner Meinung nach die wichtigsten Werkzeuge für eine gut funktionierende Küche?
    Autor des Beitrags Janka Snopková
    Wie lässt sich das Management in der Küche verbessern? Das Alpha und das Omega sind ein gutes Team
    Tomáš Tejbus hat während seiner Zeit in der slowakischen Gastroszene zwischen verschiedenen Positionen und Küchen gewechselt. Welches sind seiner Meinung nach die wichtigsten Werkzeuge für eine gut funktionierende Küche?
    Autor des Beitrags Janka Snopková

    https://profikoch.at/c/kochjacken

    Erfahrene Profis raten, auf welchem Fundament man aufbauen sollte eine gut funktionierende Küche.

    Tomas Tejbus hat verschiedene Stationen durchlaufen Stellen und Küchen. Kürzlich beschloss er, seinen Posten als Küchenchef aufzugeben im 5-Sterne-Grand Hotel Kempinski und machte sich selbstständig. Mit einem Kollegen und ihrem Foodtruck auf der Straße bieten sie professionelle Street Food und eröffnete vor kurzem ein Bistro in Košice. Wie er es ausdrückt, Die Verwaltung dieser Küchen erfordert das gleiche Engagement und die gleichen Fähigkeiten. Was ist zu beachten? zu den wichtigsten Werkzeugen für einen guten Küchenbetrieb, wie er sagt?

    1.Ein qualitativ hochwertiges Team ist ein absolutes Muss

    Ein erfahrener Küchenchef hält das wichtigste Arbeitsmittel in der Küche ein gutes Team und die richtige Führung. kein Restaurant. Das Team muss zusammenhalten, nicht nur in der Küche, sondern auch auf der das Gebiet. Es ist zwar richtig, dass es heutzutage sehr schwierig ist, ein Team zusammenzustellen und Wir haben alle damit zu kämpfen", erklärte Tomas Tejbus.

    2. Persönlichkeit des Küchenchefs

    Ein Küchenchef ist nicht mehr nur eine Person mit kulinarischem Talent und Begeisterung. Ein Chefkoch sollte nicht nur ein guter Koch sein, sondern auch ein guter Führungskraft, Psychologe, Manager, Fremdsprachenkenntnisse, Wirtschaftskenntnisse Denkweise, Computerkenntnisse, Grundkenntnisse in Personalwesen und Marketing... aber vor allem ein guter Lehrer sein. "In Es gibt einen Mangel an Fachkräften in unserem Beruf, und oft werden ungelernte Kräfte in Restaurants eingestellt. Enthusiasten, die gerne kochen und etwas Neues lernen wollen. Dann müssen sie weggenommen werden von Chefkoch und sein Team, um ihnen alles beizubringen. Um all dies tun zu können, müssen sie natürlich eine Persönlichkeit und ein positiver Mensch, der bei seinen Leuten beliebt ist " fügte er hinzu.

    Folks Bistro im Zentrum von Košice. Der Ort, den Tomas hinter sich hat und wo er sich gerade verwirklicht.

    3. Umgebung vs. Küche

    Die meisten Fehler entstehen im Detail. Unaufmerksamkeit bei der Bestellung in der Küche oder wenn der Kellner nicht aufpasst studierte die Speisekarte. "Solche kleinen Dinge also können oft zu Problemen eskalieren, die einen Strich durch die Rechnung machen können. Dabei sind sie leicht vermeidbar", sagt der Küchenchef und Unternehmer, der dazu rät, Standards für einzelne Aufgaben zu schaffen, damit die Mitarbeiter genau genau wissen, was sie wann und wie zu tun haben. Wie er weiter erklärt, muss dies auch funktionieren andersherum - der Kellner sollte immer den Teller überprüfen, bevor er das Essen herausnimmt, um zu sehen, ob der Koch nichts vergessen hat, was zum Gericht gehört, dass der Teller nicht abgenutzt ist oder und dass das Essen nicht zu lange im Spender gestanden hat, damit es nicht auf den Gast übergreift. kalt. "Aber das Wichtigste ist immer die eine natürliche Kommunikation und ein natürliches Bewusstsein auf beiden Seiten", fügte er hinzu.

    https://profikoch.at/c/kochschuhe

    4. Änderung vs. Veränderung

    Das häufigste Problem bei den sehr Küche ist Tejbus der Meinung, dass die Kommunikation bzw. der Mangel an Kommunikation unter Kollegen auf einzelnen Schichten. "Es gibt eine aufkommende eine Menge dummer Ausreden und, wenn es ein Problem gibt, sogar die Schuld auf die andere Schicht schieben. Deshalb ist es wichtig, dass die Menschen bei der Arbeit miteinander auskommen und die Schichten von Zeit zu Zeit auflockern, damit alle dieselbe Ideologie teilen und Informationen weitergeben", rät er. Natürlich hat der Chef - der Küchenchef - das Sagen in dieser Angelegenheit sollte die Arbeit delegieren und die Mitarbeiter über die aktuelle Situation in der Küche auf dem Laufenden halten. "Arbeitnehmer bevorzugen standardmäßig gut vorbereitet und der ganze Dienst ist ruhiger. Obwohl wir manchmal Wir geben unser Bestes, und eine unvorhergesehene Situation kann das ganze Team aus der Bahn werfen. Dann ist es die Aufgabe des Kochs, die Situation richtig einzuschätzen und zu zeigen, dass er ein guter Koch ist. Leiter und nicht nur eine Person, die Aufgaben zuweist", erklärte Tomáš Tejbus.

    Folks Food Truck. Tomas' Unterfangen nach seinem Ausscheiden aus dem Grand Hotel Kempinski, wo er als Küchenchef tätig war.

    5. Der gleiche Maßstab gilt für alle Küchen

    Nach Tomas Tejbus' Erfahrung ist es absolut ob er ein 5-Sterne-Restaurant oder einen Imbisswagen leitet. Beide erfordert die gleiche Konzentration, Planung, Organisation und Energie. "Sie müssen voraussehen, wie viele Portionen Sie essen werden Sie benötigen und ob Sie einen ausreichend betankten Foodtruck haben, ausreichend genügend Gas zum Kochen, ob Sie ein geeignetes Kabel für den Anschluss an den Strom haben und passen Sie auf, dass Sie es zu Hause nicht vergessen, und natürlich müssen Sie es servieren und sich von anderen Anbietern zu unterscheiden", ging er auf die Funktionsweise seines mit dem er in diesem Jahr bereits mehr als 65 Reisen unternommen hat zu verschiedenen Festivals, Partys, Firmenveranstaltungen, aber er verbrachte auch viel Zeit auf der Straße Prešov und Košice.

    Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, können Sie ihn gerne mit Ihren Freunden teilen.

    Sind Sie mit Tomas einverstanden? Lassen Sie es uns in den Kommentaren wissen.

    Copyright © 2018 Profi Vision, s. r. o., Alle Rechte vorbehalten.

    Autorenfoto: Ľuboš Práger


    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    Mit Freunden teilen
    Teilen
    Autor des Beitrags Janka Snopková Weitere Beiträge des Autors
    Janka ist Marketingspezialistin. Der Rat sucht nach aktuellen Themen. Beim Schreiben arbeitet er mit erfahrenen Profiköchen zusammen, die sich um ihren Beruf kümmern, etwas zu sagen haben und auch unsere zufriedenen Kunden sind. Sie ist bekannt für ihre Fragen zum Körper, die Experten zum Nachdenken anregen, aber das Ergebnis ist es wert. Urteilen Sie schließlich selbst.
    ×

    Prečítajte si aj

    • Die Kochjacke - das wichtigste Stück in der Garderobe eines Kochs
      Artikel
      7. 11. 2017
      6 mind. Aufgerufen

      Die Kochjacke - das wichtigste Stück in der Garderobe eines Kochs

      Kleidung und Schuhe sind für einen Chefkoch sehr wichtig. Sie sind vor allem dazu da, den Koch bei der Arbeit zu schützen. Durch die Wahl hochwertiger Kochkleidung und -schuhe können Sie Verletzungen, Ausrutschern und Verbrennungen vorbeugen. Aber das ist noch nicht alles.

    • Der Dekalog für angehende Köche
      Artikel
      13. 3. 2019
      4 mind. Aufgerufen

      Der Dekalog für angehende Köche

      Jeder große Chefkoch hat irgendwie angefangen. Hinter den erstaunlichen Gerichten, den ausgewogenen Aromen und den Tausenden von zufriedenen Gästen stehen Jahre des Schweißes, der Arbeit und des unermüdlichen Bemühens, sich zu verbessern und zu übertreffen. Wenn auch Sie zu denjenigen gehören, die eine professionelle kulinarische Karriere eingeschlagen haben, haben wir zehn Tipps vorbereitet, die das A und O für jeden erfolgreichen Koch sind.

    • Der HACCP-Plan bringt den Betreibern sowohl Verpflichtungen als auch Vorteile
      Artikel
      12. 11. 2018
      3 mind. Aufgerufen

      Der HACCP-Plan bringt den Betreibern sowohl Verpflichtungen als auch Vorteile

      Wenn Sie im Gaststättengewerbe tätig sind und einen Betrieb haben, der in irgendeiner Weise mit Lebensmitteln umgeht, ist ein HACCP-Plan ein Muss. Wissen Sie genau, wofür das Akronym HACCP steht, wie es entstanden ist, welchen Zweck es erfüllt und welche Vorteile es Ihnen als Unternehmer bringt?

    • Wie sieht es in einer Profi-Hotelküche aus?
      Artikel
      21. 11. 2018
      4 mind. Aufgerufen

      Wie sieht es in einer Profi-Hotelküche aus?

      Der slowakische Küchenchef Tomáš Chilý erklärt das Arbeitssystem, aber auch viele interessante Fakten aus der Welt der Küche der globalen Hotelkette. Wie sieht die Arbeitsbelastung der einzelnen Positionen in einer professionellen Hotelküche aus?

    Rezepte
    Rezepte (5)
    Neuheit
    Neuheit (0)
    Artikel
    Artikel (38)

    Hersteller und Lieferanten seit Jahren getestet

    Alle Hersteller anzeigen
    Hendi Berto´s Russell collection Giblor´s Cole & Mason

    Das Beste für Ihren Posteingang

    News, Rezepte, Tipps und Ratschläge direkt an Ihre E-Mail-Adresse

    Über das Unternehmen

    • Stickereien
    • Referenzen
    • Hersteller
    • Über uns
    • Blog
    • Kontakt
    • Karriere bei uns

    Über das Einkaufen

    • Geschäftsbedingungen
    • Datenschutzbestimmungen
    • Versand und Zahlung
    • Warenumtausch / Reklamation
    • Konditionen des Gewinnspiels auf Facebook
    • Treuesystem

    Kontakte

    Hast du Fragen?

    Tímea berät dich

    -
    (Mo - Fr.: 9:00 - 12:00 a 13:00 - 16:30)
    profikoch@profikoch.at
    • Bilden Sie sich weiter und folgen Sie uns auf Facebook
    • Schöne Produkte sprechen direkt über das Teilen auf Instagram
    • Wir schreiben über die Neuigkeiten auf Twitter
    • Wir präsentieren Ihre produkte auf Youtube

    Copyright © 2010 - 2023 profikoch.at Alle Rechte vorbehalten

    E-Shop nach Maß von vibration.sk

    ×
    Messer
    Töpfe

    Erhalten Sie 5 € Rabatt

    bei Ihrem ersten Einkauf

    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erhalten Sie einen Rabattcode
    Der Rabatt gilt bei einem Einkaufswert ab 50 €