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Japanisches Messer Nakiri CLASSIC IKON 17 cm mit Schärfen
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Produktbeschreibung und Parameter
Produktbeschreibung
Die Form der Klinge stammt ursprünglich aus Japan. Das Nakiri-Messer ist ein vielseitiges Messer zum Schneiden, Würfeln, Hacken, auch von großen Gemüsen und Früchten, sowohl hart als auch weich. Mit seiner dünnen, aber breiten Klinge eignet es sich zum Schneiden von feinen und gleichmäßigen Stücken. Er wird aus einem Stück speziell gehärtetem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt geschmiedet und ist daher besonders stabil. Die hohle, gezahnte Klinge schafft Lufträume, die verhindern, dass besonders dünne oder weiche Scheiben an der Klinge haften bleiben.
- Klingenlänge 17 cm
- hohle gezahnte Klinge
- dünne, breite, extrem scharfe Klinge
- perfekte Kontrolle der Klinge
- rutschfester, hygienischer Griff
WÜSTHOF Messer sind Produkte von höchster Qualität. Die präzise Fertigung mit viel Liebe zum Detail macht diese Messer zu mehr als nur einem Werkzeug für die Zubereitung von Speisen. Mit WÜSTHOF-Messern erfahren Sie schon bei der Zubereitung Ihrer Speisen ein kulinarisches Erlebnis.
Warum WÜSTHOF-Messer:
- geschmiedet aus einem einzigen Stück rostfreien Stahls
- Ausgezeichnete Haltbarkeit und Messerbeständigkeit
- Außergewöhnliche Klingenschärfe, die leicht zu pflegen ist
- hochgradig korrosionsbeständig
- Die lückenlose Verbindung zwischen Griff und Klinge gewährleistet eine hygienische Nutzung
- optimale Balance für müheloses Schneiden.
- Geeignet für Profiköche und alle Kochbegeisterten
- Qualität made in Solingen, Deutschland