Tranchensätze, 20cm
Beschreibung der Kategorie
Mürbesets oder Schinkenmesser sind Spezialmesser mit einer langen und schmalen Klinge. Ihre Klinge ist flach mit einem kurzen Hub an der Messerspitze. Diese speziellen Kochmesser werden beim Schneiden von Bratenfleisch, wie zum Beispiel Schinkenbraten, Pökelfleisch oder Roastbeef, verwendet. Die lange Klinge ermöglicht es Ihnen, gleichmäßig über die gesamte Länge zu schneiden, sodass die Scheiben einander gleich sind. Die Verwendung dieses Messers erfordert gute Kochkenntnisse. Wie bei allen Messern ist es wichtig, das Messer vor dem Gebrauch gut zu schärfen, da sonst keine perfekten Scheiben erzielt werden können.
IVO-Messer für
ein perfektes Kocherlebnis
Mit dieser Filterkombination können wir nichts anfangen. Solche Ware haben wir leider nicht.
Versuchen Sie es mit anderen Filtern oder rufen Sie uns an unter - oder schreiben Sie uns an profikoch@profikoch.at, wir werden Ihnen bei der Auswahl gern behilflich sein.