KOSTENLOSER VERSAND FÜR BESTELLUNGEN ÜBER 200€
Japanisches Messer Giesser Messer G 8269
gratis
ab 200€
von 24 Stunden
von Logo und Text
Produktbeschreibung und Parameter
Produktbeschreibung
Japanisches Santoku Giesser Messer mit geschmiedeter Klinge mit einer Länge von 18 cm zum einfachen Portionieren von Fleisch, Schneiden von Gemüse und Schneiden von Kräutern. Der Kunststoffgriff mit drei Nieten sorgt für einen angenehmen Halt und eine sichere Handhabung des Messers, die breite Klinge erleichtert das Aufnehmen und Bewegen von Hackgut.
- Klingenlänge 18 cm
- Rostfreie Klinge aus geschmiedetem Stahl
- Optimale Balance für leichtes Schneiden
- Kunststoffgriff mit drei Nieten
Japanische Küchenmesser Giesser Messer
Giesser Messer Küchenmesser werden in Sollingen, Deutschland, hergestellt, das treffend den Spitznamen Stadt der Klingen trägt. Höchste Qualität wird durch moderne Technologien in Kombination mit traditioneller Handarbeit erreicht, die die Produkte der deutschen Marke von Anfang an auszeichnet. Bei richtiger Pflege und regelmäßigem Schärfen werden Ihnen japanische Giesser Messer Messer für die Speisenzubereitung viele Jahre dienen.
Japanische Santokumesser
Japanische Santokumesser können Fleisch, Gemüse, Pilze und andere Zutaten perfekt in dünne Nudeln schneiden, aber auch Kräuter hacken, Knoblauch reiben oder Gewürze zerkleinern. Sie haben eine außergewöhnlich scharfe und breite Klinge, die meist mit Anschliffen ausgestattet ist – diese halten Luft, damit das Schnittgut nicht an der Messerschneide haften bleibt.