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    BlogArtikelCONFIT - eine Spezialität, die Ihrer Küche ein französisches Flair verleiht
    Artikel
    16. 5. 2018
    2 mind. Aufgerufen

    CONFIT - eine Spezialität, die Ihrer Küche ein französisches Flair verleiht

    Heute präsentieren wir Ihnen den ersten Artikel einer Reihe von Artikeln über Kochtechniken, die wir in regelmäßigen Abständen für Sie vorbereiten werden. Das Thema ist CONFITING, eine spezielle, aus Frankreich stammende Zubereitungsart. Was ist das Besondere an Confit und warum ist diese Technik so beliebt?
    Autor des Beitrags Janka Snopková
    CONFIT - eine Spezialität, die Ihrer Küche ein französisches Flair verleiht
    Heute präsentieren wir Ihnen den ersten Artikel einer Reihe von Artikeln über Kochtechniken, die wir in regelmäßigen Abständen für Sie vorbereiten werden. Das Thema ist CONFITING, eine spezielle, aus Frankreich stammende Zubereitungsart. Was ist das Besondere an Confit und warum ist diese Technik so beliebt?
    Autor des Beitrags Janka Snopková

    https://profikoch.at/c/kochjacken

    SERIAL ZUM KÖCHEN: Beleben Sie die Küche durch die Verwendung verschiedener Kochtechniken

    Heute bringen wir Ihnen den ersten einer Reihe von Artikeln über das Kochen Techniken. Warum sollten Sie sie lesen, wenn Sie bereits wissen, wie man kocht, fragen Sie sich? Abwechselnd Verschiedene Techniken sorgen dafür, dass es in Ihrer Küche nie langweilig wird. Einige Techniken werden Sie nur daran erinnern, andere können neu sein. In jedem Auf jeden Fall werden Sie von uns regelmäßig inspiriert, etwas auszuprobieren. neue Dinge, denn Veränderung ist lohnend. Nicht nur im Leben, sondern auch in der Küche. :) Doch nun das Ende und kommen wir gleich zum ersten Teil:

    CONFITING - eine Spezialität, die Ihrer Küche französisches Flair verleiht

    Confitting ist eine spezielle Technik der Lebensmittelzubereitung mit Ursprung in Frankreich. Es handelt sich um eine spezielle Technik, die in der französischen Küche verwendet wird. Dazu gehört nicht nur die thermische Zubereitung der Lebensmittel, sondern auch die anschließende Lagerung. Das Gericht wird beim Konfitieren langsam und lange in Fett bei niedriger Temperatur gegart und dann an einem trockenen und kühlen Ort gelagert (Keller oder Kühlschrank). Die Lagerung kann mehrere Monate dauern. Idealerweise gilt als 3-5 Monate - dann haben die Lebensmittel den besten Geschmack. Wenn Lagerung 6 Monate überschreitet, ist es notwendig, das Konfit zu wiederholen und die Lebensmittel zu lagern wieder.

    Verfahren:

    Das Anpassen ist kein Grund zur Sorge. Obwohl der Name professionell klingt Für manche ist es das französische Pendant zu Slowakisches Äquivalent zum Kochen oder Pökeln. :) Zur Zubereitung einfach die Lebensmittel einlegen in Fett, Salz, gewürztem Öl oder Essig.

    Fleisch. über Nacht. Am nächsten Tag in Fett bei niedriger Temperatur langsam garen oder braten (mehrere Stunden bei 60-90 °C), bis sie ganz weich sind. Dank des Salzes und des Fetts behalten die Lebensmittel ihren Geschmack und werden vor Bakterien geschützt, so dass Sie es sicher aufbewahren und warten können, bis

    Fett: Für Obst Salz anstelle von Salz verwenden Zucker, Honig oder Sirup. Konfiertes Obst ist eigentlich kandiertes Obst

    VEGETABLES. mit Balsamico-Essig. Das daraus resultierende Produkt wird dann zum Aromatisieren verwendet Fleischgerichte.

    Gute Tipps:

    Wenn Sie wirklich "in" sein wollen und das Confit nach Französisch, Konzentration auf Flügel und Beine von Wasservögeln wie Ente und Gans. In gehobenen Restaurants werden sie unter folgenden Namen verkauft Confit d'oie (konfierte Gans) und Confit de canard (konfierte Ente). Gerichte

    https://profikoch.at/c/kochschuhe

    Aber es gibt auch andere Gerichte, die Sie probieren können. Zum Beispiel Cassoulet, bei dem Fleisch (meist Schwein, Hammel, Ente, Gans) zusammen mit weißen Bohnen in einem tiefen Schmortopf gekocht oder geschmort wird. Oder Garbure, das ist eigentlich eine dicke Suppe aus Fleisch, Kohl, Gemüse (Kartoffeln, Bohnen, Zwiebeln, Erbsen, Karotten), Käse und Würfel von trockenem Brot. Fleisch - meist Schweinefleisch, Speck oder Gans -

    Auch "unsere" Profiköche, die Rezepte zu unserem Blog beisteuern, bieten Ihnen gerne Rezepte für konfierte Spezialitäten an. Haben Sie keine Angst vor dieser Art der Zubereitung, es wird Ihnen sicher schmecken :)

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    Copyright © 2018 Profi Vision, s. r. o., Alle Rechte vorbehalten

    Autor: profikuchar.sk

    Bildquelle: istockphoto.com


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    Autor des Beitrags Janka Snopková Weitere Beiträge des Autors
    Janka ist Marketingspezialistin. Der Rat sucht nach aktuellen Themen. Beim Schreiben arbeitet er mit erfahrenen Profiköchen zusammen, die sich um ihren Beruf kümmern, etwas zu sagen haben und auch unsere zufriedenen Kunden sind. Sie ist bekannt für ihre Fragen zum Körper, die Experten zum Nachdenken anregen, aber das Ergebnis ist es wert. Urteilen Sie schließlich selbst.
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