Slicer (Schneidemesser), IVO, 16 cm
Beschreibung der Kategorie
Schneidemesser, auch Schinkenmesser genannt, sind spezielle Messer mit einer langen und schmalen Klinge. Ihre Klinge ist flach mit einem kurzen Anstieg an der Spitze des Messers. Diese speziellen Kochmesser werden zum Schneiden von gebratenem Fleisch wie Schinkenbraten, Wurstwaren oder Roastbeef verwendet. Die lange Klinge ermöglicht ein gleichmäßiges Schneiden über die gesamte Länge, so dass die Scheiben gleichmäßig geschnitten werden. Die Verwendung dieses Messers erfordert gute Kochkenntnisse. Wie bei allen Messern ist es wichtig, das Messer vor dem Gebrauch gut zu schärfen, da sonst keine perfekten Schnitte erzielt werden können.
IVO-Messer für
ein perfektes Kocherlebnis
Mit dieser Filterkombination können wir nichts anfangen. Solche Ware haben wir leider nicht.
Versuchen Sie es mit anderen Filtern oder rufen Sie uns an unter - oder schreiben Sie uns an profikoch@profikoch.at, wir werden Ihnen bei der Auswahl gern behilflich sein.