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Wüsthof CLASSIC IKON Messerblock - 6 Teile 9876
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Produktbeschreibung und Parameter
Produktbeschreibung
Grundlegendes komplettes Set mit den am häufigsten verwendeten Küchenmessern aus der Classic Ikon Kollektion. Besteht aus 6 Teilen und einem Messerblock aus Eschenholz.
Messerset 6 tlg. CLASSIC IKON in Holz- und Metallständer, die Packung enthält die folgenden Messertypen:
- Spikemesser, 4086/09,
- Wellenschliffmesser - Universal 4126/14,
- Schneidemesser 16 cm 4506/16,
- Brot- und Gebäckmesser 20 cm 4166/20,
- Küchenmesser - Japanisch 17 cm 4176/17,
- Kochmesser 20 cm 4596/20,
- Messerblock aus Eschenholz mit 6 Löchern 7250, Abmessungen:, Länge 29 cm, Breite 12 cm, Höhe 24 cm.
Spikemesser 9 cm Wüsthof Classic Ikon 4086/09,
Das Spickmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer mit einer schmalen, spitzen Klinge und einer glatten Schneide. Geeignet zum Schneiden, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sowie zum Aufspießen von Fleisch.
14 CM WÜSTHOF CLASSIC ICON 4126/14
Das Schneidemesser hat eine gezackte Klinge und eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gebäck und Brötchen, besonders beliebt ist es für harte Salami und sogar reife Tomaten.
BROT- UND PASTETENMESSER 20 CM WÜSTHOF CLASSIC IKON 4166/20
Das Brot- und Gebäckmesser eignet sich für frisches, knuspriges Brot und sogar zum Schneiden von Geburtstagskuchen - die gezahnte Klinge kommt mit jeder Kruste zurecht.
SANTOKU MESSER 17 CM WÜSTHOF CLASSIC ICON 4176/17
Santoku-Messer mit typisch japanischer Klinge. Ein vielseitiges Messer, ideal für feinstes Schneiden und Hacken auf der Arbeitsfläche. Das Messer eignet sich nicht nur für die Zubereitung der asiatischen, sondern auch der westlichen Küche.
Aufschnittmesser 16 CM WÜSTHOF CLASSIC IKON 4506/16Das Schinkenmesser ist zum Schneiden par excellence gemacht. Braten, Schinken, Fleisch, ob roh oder gekocht - Sie schneiden immer die richtigen Portionen.
KOCHMESSER 20 CM WÜSTHOF CLASSIC IKON 4596/20
Das Kochmesser ist ein perfekt ausbalanciertes Messer, mit dem Sie mühelos Kräuter sowie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse fein hacken können. Ein vielseitiges Allround-Messer für Profis und alle Kochbegeisterten.
WÜSTHOFMesser sind Produkte von höchster Qualität. Die präzise Fertigung mit viel Liebe zum Detail macht diese Messer zu mehr als nur einem Werkzeug für die Zubereitung von Speisen. Mit WÜSTHOF-Messern erfahren Sie schon bei der Zubereitung Ihrer Speisen ein kulinarisches Erlebnis.
Warum WÜSTHOF-Messer:
- geschmiedet aus einem einzigen Stück rostfreien Stahls
- Ausgezeichnete Haltbarkeit und Messerbeständigkeit
- Außergewöhnliche Klingenschärfe, die leicht zu pflegen ist
- hochgradig korrosionsbeständig
- Die lückenlose Verbindung zwischen Griff und Klinge gewährleistet eine hygienische Nutzung
- optimale Balance für müheloses Schneiden.
- Geeignet für Profiköche und Hobbyköche gleichermaßen
- Qualität made in Solingen, Deutschland
CLASSIC IKON. Die perfekte Kombination für ein echtes Schnitz-Erlebnis. Der schwarze Kunststoffgriff ist durch drei Nieten mit der Stahlklinge verbunden.
- Klingen aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet
- modernes Design
- feste Verbindung des Griffs durch drei Nieten
- Optimale Messerbalance für leichtes Arbeiten
- außergewöhnliche Festigkeit und Korrosionsbeständigkeit
- Klingenkante wird durch Lasertechnologie kontrolliert und ist leicht zu erneuern
- Geeignet für den professionellen und privaten Gebrauch