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Universalmesser für Köche. Wenn Sie ein Messer mit einer breiten Klinge verwenden, wird die Schnittfläche glatt und sauber. Eine glatte und scharfe Kante soll dafür sorgen, dass möglichst wenig Saft aus dem rohen Obst oder Fleisch austritt. Ein scharfes Kochmesser kann auch dazu verwendet werden, einen Paradiesapfel in dünne Scheiben zu schneiden, Brot zu knacken, Lauch oder Gurken zu hacken, härteres Gemüse zu schneiden, Fleisch oder Fisch in Scheiben zu schneiden, eine Zwiebel zu putzen und zu hacken, Knoblauch mit der Seite des Messers abzuwischen, Gewürze zu reiben usw. Vor allem die größeren Kochmesser sind am häufigsten in den Händen von Profiköchen zu finden
Die Erfindung des Fibrox-Kunststoffgriffs war ein echter Durchbruch für Victorinox. Er basiert auf den neuesten ergonomischen Erkenntnissen und bietet dem Benutzer optimalen Schutz. Alle Fibrox-Griffe können bis zu 150°C sterilisiert werden und entsprechen den Anforderungen der Richtlinie (EG) 1935/2004..